市职工服务中心《手机摄影》公益讲座
发表日期:2017-12-05 10:34 阅读次 【字体大小:

  

  课堂场景

  

  课堂场景

  

  课堂场景

  

  现场示范

  1126日,厦门市职工服务中心《手机摄影》公益讲座如期举办,此次公益讲座由宜和女子学院特邀讲师孙荔主讲。虽然当天天气不佳,但仍然吸引了七十多位手机摄影爱好者参加,教室里座无虚席。

  吸引大家慕名而来的孙荔老师,是中国摄影家协会会员、中国手机摄影协会优秀讲师、福建省青年摄影协会副秘书长;曾获厦门杰出摄影家称号、2015年中华艺术金马奖、国际国内多个奖项。

  孙荔老师虽然年轻,但摄影经验丰富,她在课堂毫无保留地分享了许多实实在在的干货。她教大家手机摄影的使用技巧,示范了创意全景拍摄以及光绘拍法等,讲解了如何准确曝光、以及构图的法则,并现场与学员互动。

  老师还传授一些独家摄影方法以及实用工具,学员们都能马上现学现用,不禁纷纷惊叹手机摄影还能这么玩!

  原计划一个半小时的讲座,足足讲了两个半小时,学员们还意犹未尽,下课时仍然围着老师请教问题。

  此次手机摄影公益讲座,除了让大家收获了现学现用的干货,也帮助大家拓宽了眼界,提高了审美水平。大家对课程内容赞不绝口,并期待下次的公益课(市职工服务中心李耘 宜和女子学院 陈雪梅)。

附件下载