“周末讲坛”走进厦门友朋四方物业管理有限公司
发表日期:2017-11-15 04:46 阅读次 【字体大小:
   

 

  2017年11月4日,市职工服务中心“周末讲坛”流动课堂,走进厦门友朋四方物业管理有限公司,为该企业中层管理干部60余人带去了一场精彩的讲座——《有效沟通的技巧》。

  讲座特邀厦门禅若文化艺术有限公司邱赟老师到场授课培训伊始,邱老师通过礼仪操破冰,把大家学习兴趣吸引起来,通过幽默风趣的介绍让培训气氛轻松起来接着邱老师从沟通的定义和特点、沟通的重要性、沟通在组织中的作用、影响组织沟通的因素、个人与组织的沟通障碍、倾听的艺术、沟通的策略、演说沟通等多方面进行了解说。培训中,游戏,视频,互动小品花样纷呈,时间在不知不觉中就流逝过去。

  通过培训,全体学员纷纷表示:了解了人际交往中的相关知识,明确了沟通技巧在人际交往中的重要性提升了自己在工作中和生活中的沟通技巧使沟通更简单,更顺畅。同时,邱老师完全没有学院派的作风,培训的内容贴近生活实际,结合大量工作中和生活中的案例给予全体学员即学即用即时感的培训体验,令人受益匪浅。(市职工服务中心 郑丽蓉、厦门友朋四方物业管理有限公司 高强

附件下载