“新厦门人”集体婚典报名启动 职工新人可享八大“嫁妆”礼包
发表日期:2017-10-23 01:23 阅读次 【字体大小:

新厦门人集体婚典报名启动 职工新人可享八大嫁妆礼包

  新厦门人集体婚典是工会为广大职工长期举办的一项实事项目,自2007年起,厦门市总工会每年在国庆节期间举办集体婚典,共为808对职工步入婚姻殿堂。

  日前,厦门市总工会第十一届新厦门人集体婚典报名工作正式启动。今年工会娘家人准备的嫁妆礼包再升级,除了参加百对新人集体婚典仪式外,还可以获得影楼纱照套系、智能卫浴产品、境外蜜月游等大奖。

  今年集体婚典举办时间定为101日,地点在市工人体育馆。凡是在厦在职员工、近两年内已办理结婚登记手续的新人都可以报名参加。报名方式共有两种,一种是现场报名,有意向参加的职工请持结婚证书和身份证的原件和复印件以及结婚登记照一张,到厦门市职工服务中心报名。也可以关注厦门市总工会微信公众号,通过相关链接进行网络报名。有团体报名意愿的企事业单位,也可以通过单位工会向所在区、产业工会报名。报名时间截止至2017831日前。本次报名计划征集100对,额满为止。报名费用为每对888元。

  凡是报名成功的新人,将可以获得八大嫁妆礼包:如市领导出席证婚并颁发证婚证书、全市影院通兑电影票、新娘化妆盘头、新婚礼品、婚典现场纪录光碟、影楼婚纱照套系。此外,婚礼现场还将进行多项抽奖活动,中奖新人可获赠高级智能卫浴产品和赴境外蜜月游大奖。未中奖新人将全部获赠金门蜜月游。

  如对报名事宜有疑问,可电话咨询:26180302618666

附件下载